KW 39-3

27.09.2017
Punkte: 3/5

Der Fladen war ein wenig zu hart, um ihn rollen zu können. So blieb nur das Zuklappen, begleitet vom Geräusch des brechenden Untergrundes.
Geschmacklich ganz OK. Beim nächsten Mal evtl. mit etwas Tomate anrichten, dass gibt Frische und zusätzliche Feuchtigkeit. Und ein Viertel Zitrone dazulegen.

Türkische Pizza

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s