31.08.2017 Punkte: 2,5/5
Hähnchen-Cordon bleu m. Pommes. Irgendwie hat an den Pommes der typische Geschmack nicht andocken können. Das Cordon bleu mit Hähnchenfleisch zu erarbeiten war mutig. Auch viel Mut führt nicht immer zu Glanz und Gloria.
Meine persönlichen Erfahrungen und Einschätzungen der Kantine/Werksküche (Übrigens: L&D im Namen bedeutet Like&Dislike)
Was hast du denn für eine Messlatte?
War doch voll in Ordnung für ne Kantine.. bei mir gab es dazu noch Gemüse
LikenGefällt 1 Person
Hi Thomas, ich weiß halt, dass sie es noch besser können.
LikenLiken
Ich dachte du findest sie können nichts besser, daher der Blog?
LikenLiken
Können schon … Es hängt halt öfter mal an der Umsetzung.
LikenLiken
Hui wieder schnell online der neue beitrag zum essen . Hab das mex Reis fleisch gegessen und bin, für 2,80 schon zufriden hättest mal besser auch genommen;)
LikenGefällt 1 Person